機能性とデザイン、懐かしさと新しさ、人と人との思いを結ぶ新しいカタチ。京都で一点一点手作りした『musubi(ムスビ)』ブランド発表ならびに『Japan Expo』出展のお知らせ

スペックコンピュータ株式会社のプレスリリース2013年 07月 03日

平素は弊社商品をご愛顧賜わり、厚く御礼申しあげます。
この度、スペックコンピュータ株式会社(代表取締役社長:永山久)は、Made In Kyoto、職人による手作りのデジタル機器用アクセサリブランド『musubi(ムスビ)』を発表いたします。

第一弾としてiPhone5用ケース3種:ICカードが入る着物を模した『pokke(ポッケ)』、装飾を施した液晶クリーニングクロス付き『fuki-fuki(フキフキ)』、お好みの香りをいつも身につけられる匂い袋付きの『kaori(カオリ)』を発売いたします。

『musubi』 は、『機能とデザイン、懐かしさと新しさ、人と人との思いを結ぶ』をメインコンセプトに据え、デジタル機器を装飾するアクセサリーブランドです。
デザインや配色はもちろん、生産もすべて京都でおこなっており、一点一点が職人の手で丁寧に作られています。販売は日本はもとより、海外のECサイトでも展開。Amazon.comとEtsyにて世界同時発売を致します。

また、発売と同時に2013年7月4日(木)~7日(日)よりフランス・パリで行われる『第14回パリ・ジャパンエキスポ』でも出展・販売をいたします。

期間中、ぜひとも弊社ブースにご来場賜わりますよう、心よりお待ち申し上げます。

■『第14回パリ・ジャパンエキスポ』出展概要
日  時 : 平成25年7月4日(木) ~ 7月7日(日)
開場時間 : 午前11時 ~ 午後7時
会  場 : Paris-Nord Villepinte, Paris
出展ブース : Hall 5A

詳しくは以下のURLをご参照ください。

■本リリースのウェブ掲載はこちらよりご覧いただけます。

ご質問やご依頼などありましたら、お気軽に弊社までお問い合わせください。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
スペックコンピュータ株式会社
担当: 薙野(なぎの)/眞子(まこ)
E-mail: specinfo@spec-computer.co.jp