石垣島のシュノーケリング&シーカヤックガイドツアー【アオクア】サイトをリニューアル

合同会社パワナのプレスリリース2013年 07月 03日

合同会社パワナ(本社:沖縄県石垣市、代表社員:十河学)は、2013年7月1日、石垣島のシュノーケリング&シーカヤックガイドツアー【アオクア】のウェブサイトをリニューアルオープンいたしました。

このリニューアルによって、シュノーケリング、シーカヤック、パラグライダー、青の洞窟、ヨガトリート、エステパック、ビーチダイビングなど各ツアーコースが分かりやすくまとまり、各ツアーの内容や注意事項などがより詳しく掲載されるようになりました。

また、レスポンシブデザインに対応し、近年増えていたスマートフォンやタブレットからのアクセスもより可読性が高まりました。

■石垣島アオクアとは
当日の海洋状況とお客様のリクエスト、ご経験により石垣島北部の平久保半島エリア、米原エリア、崎枝半島エリアへシーカヤックエントリー又はビーチエントリーでシュノーケリングポイントにご案内します。
体験パラグライダー、体験ビーチダイビング、秘境の滝をめざすジャングルトレッキング、360度パノラマ絶景マーペトレッキング、マングローブカヤックなど。

女性向けのリトリートツアーでビーチヨガや滝ヨガ、沖縄の泥くちゃパック付きオーガニックエステ、ヒーリングリフレクソロジーなど豊富なメニューもあります。

1ガイドにつきお客様4名の少人数制のサポートを行っております。

■石垣島アオクア Ishigaki AOQUA

TEL:050-3133-1390
URL : http://www.aoqua.com
facebook : http://www.facebook.com/aoquaishigaki