【バージョン3.0 リリース直前☆激安セール】Macでブルーレイが観られるMac対応ブルーレイ再生ソフト「Mac Blu-ray Player」が特価:3,100円(税込)で販売!

株式会社エクサゴンのプレスリリース2013年 06月 14日

いつもお世話になっております。

Macgo International Limited日本代理店 株式会社エクサゴンと申します。
Macでブルーレイが観られるMac対応ブルーレイ再生ソフトMac Blu-ray Playerが最新バージョン3.0販売開始直前の激安セールとして定価5,980円の約半額の3,100円で販売を開始したことをご案内いたします。

【セール概要】
期間:2013年6月14日~
対象商品:Mac Blu-ray Player
金額:
Mac Blu-ray Player
定価:5,980円 → 特価:3,100円
※すべて税込

「Mac Blu-ray Player」とは
Mac Blu-ray Playerは世界初のMac対応オールラウンドメディアプレーヤーです。
MacBook Pro、Air、Mac Mini、iMac、Mac Proを含め、すべてのMacモデルに対応。
Macで高解像度ブルーレイを再生できるだけでなく、既存の映画、ビデオ、オーディオ、音楽、写真などすべてに対応。Mac Blu-ray Playerがあれば大好きな高解像度ブルーレイをMacで見ることができます。もちろんブルーレイだけでなく、DVDビデオも再生可能です。
また最新機能「AirX」を使用することでiPhoneやiPad、iPod touchでも動画を再生が可能です。

ご購入および製品についての詳細は次のMacGo公式ページでご確認いただけます。

何卒よろしくお願い申し上げます。
<本件に関するお問い合わせ先>
株式会社エクサゴン
Mail:press@macblurayplayer.jp