業界最安値の定額制ストックフォト「イングイメージ」が遂に日本上陸!

Ingram Publishingのプレスリリース2013年 06月 04日

弊社イングラムパブリッシングはロンドンを拠点に定額制の写真素材サイト『イングイメージ』を運営しております。計9カ国語に対応し、主にヨーロッパ諸国と北アメリカのマーケットを中心に展開していましたが、5月より遂に日本語サービスを開始しました。

ウェブから出版に至るまであらゆるシーンで必要になる画像素材。定額制であればブラウザ上で250万点もの膨大な写真素材を検索閲覧でき、しかも多くの他社が採用するクラウドソーシングとは違い、全てプロが厳選した本当に“使える”高解像度の写真が簡単に探せてそのまま直ぐにダウンロードが出来ます。更に大手のサービスだと20万円以上を超える年間定額料金がイングイメージではなんと$899(約9万円)。1枚辺りの単価に直すと約7円と業界最安値でご提供させて頂いています。

***イングイメージについて***

①業界最安値を誇る定額制のストックフォトサービス(1枚あたり最低約7円)。
②クラウドソーシングではないプロ仕様の洗練された高品質画像を250万点以上ストック。
③高解像度写真、ベクター、フォント、動画、全てがロイヤリティーフリーで使い方は自由自在。
④簡単でシンプルな定額制だから最初の支払いのみで週250点がどのサイズでもいつでもダウンロードが可能(*動画を除く)。

詳しい料金プランはこちらになります
無料体験お試しプランはこちらからご利用頂けます
日本語フライヤー

IT・通信[コンシューマ]