時流の商品、太陽光発電事業で儲かる企業になろう!営業支援のイノベーション会員倶楽部

株式会社アドヴ・ネウミのプレスリリース2013年 06月 04日

株式会社アドヴ・ネウミは、時流となる商品を発掘し、その商品に関するビジネスを創造、強力なパートナーとの提携等で会員様を支援、会員様の協力と切磋琢磨で、会員企業様の競争力強化を目指す会員制の倶楽部「イノベーション会員倶楽部」を立ち上げました。

第一弾は、太陽光発電ビジネス。

太陽光発電ビジネスで儲かる企業になるためには、太陽光発電ビジネスでのサクセスロードを伴奏してくれるパートナーを手に入れることが早道です。
イノベーション会員倶楽部では、1年で太陽光発電ビジネスのプロ集団を作り上げ、実績を上げたプロ中のプロ「(株)ワールドブレインズ 田中隆弘氏)をビジネスの伴走者として、太陽光発電ビジネスに関する最新情報、販売情報、技術情報を提供し、会員様のビジネスを強力にサポートします。

工務店・住宅リフォーム業・電気工事業・不動産業・家電店・LPガス店、その他太陽光発電ビジネスに取り組みたいとお考えの企業様を対象としています。

無料説明会も定期的に実施していますので、お気軽にご参加ください。

イノベーション会員倶楽部詳細:http://www.innovation-club.info/

【主催会社概要】
会社名:株式会社アドヴ・ネウミ
設立:1994年4月1日