メキシコ発 一点もの天然石アクセサリーBALAM 新商品発表のお知らせ

(株)ジェイドプランニングのプレスリリース2013年 05月 27日

株式会社ジェイドプランニングは2013年5月24日に、メキシコ在住日本人アーティスト岩本京子による「一点もの天然石アクセサリー
BALAM(バラム)」の新商品を発表致しました。

BALAM の商品はすべてメキシコにて手作りされ、大ぶりなパワーストーン・化石・サンゴ・種子など自然素材を細かなデザインのマクラメ編みでつないだ、ナチュラルテイスト溢れるデザインが特長です。
大人のためのエスニックアクセサリー BALAM の世界を、下記リンクにてご覧いただければ幸いです。

■会社概要■
株式会社ジェイドプランニングは、アジアンテイストのアクセサリー、バッグなどを中心としたファッション雑貨の企画・製造・卸売、アクセサリー作家のプロデュースを行い、下記通信販売サイトでは小売を行っています。

・「アクセサリー・ファッション雑貨PUSHPULL」

・Amazon.com 店「アジアンアクセサリーPUSHPULL」

ファッション
2013年 05月 27日