2013年5月2日 福岡天神に 新たなブランド古着買取販売RINKANがオープン!

株式会社グローバルスタイリングのプレスリリース2013年 04月 30日

ブランド商品の買取・販売を行っております弊社、株式会社グローバルスタイリング(東京都渋谷区、代表取締役会長:横堀雅人 代表取締役社長:齋藤賢吾)は福岡天神に新たなRINKANをオープンすることとなりました。

弊社グローバルスタイリングでは全国展開の第一歩として福岡天神に新規オープンし、ご利用される幅広いお客様にあわせた豊富な品揃えと地域に密着したきめ細かな サービスを提供して参ります。

RINKAN福岡天神店では、RINKANならではのドメスティックブランド、スーパーブランド、日本未入荷インポートブランドはもちろん、地域性を重視したストリートブランドを幅広く取り揃えております。

大手に負けない査定金額、査定スピードのRINKANを一度お試し下さい。タンスの中に眠っているブランドアイテム、不要になったブランドアイテムを高く売るチャンスは 今だけです。どこよりも高額でお買取させて頂いております。

スタイルやファッションを問わず、幅広い商品を取り扱っておりますので、皆様のご来店をお待ちしております。

【店舗詳細】
ブランド古着買取・販売
RINKAN 福岡天神店
住所:福岡県福岡市中央区大名1-12-26 ビエント336-1F
電話:092-741-5448
店舗詳細URL: http://www.gsc-rinkan.com/company/shoplist.html#fukuoka/

【全国どこでもRINKANの商品をご購入できます】
RINKAN楽天市場店 http://www.rakuten.ne.jp/gold/gsc-rinkan/index.html
※豊富なラインナップで欲しかったあのブランドをお求めやすい価格で御提供しております。

【全国どこからでもRINKANへお売り頂けます】
RINKAN買取センター:http://www.gsc-rinkan.com/
※簡単、安心の無料査定。どこよりも高くお買取させて頂きます。お気軽にお問い合わせ下さい。

【株式会社グローバルスタイリング】
株式会社グローバルスタイリング