無料プレゼント!DHA/EPA豊富なオメガスリーサプリ2ケ月分を50名様に!

フェイスドクター株式会社のプレスリリース2013年 04月 22日

フェイスドクター株式会社は、海洋汚染の無いDHA/EPA/オメガスリーを一粒600mg高配合したサプリメント=アイスランドオメガスリー2か月分(通常価格4,500円)を抽選で50名様に無料でプレゼントするキャンペーンを開催いたします。応募期間は2013年5月16日迄です。どなた様も奮ってご応募ください。
▼ご応募はコチラ!

■アイスランドオメガスリー(うみのこめ)とは?
冷たく世界一キレイな海=北極海で採れた新鮮な魚から作られています。純度と成分を保つために、世界特許のスチーム蒸留法で、分子レベルまで精製しているので、アレルギーの原因物質はゼロ!医師も推奨しているくらい、純度が高いサプリです。

▼ゲリー・F・ゴードン医学博士の推薦文はコチラ!

■こんなことに関心のある方へ!
●高血圧、中性脂肪の数値を下げたい●魚不足、魚嫌い●アトピー性皮膚炎や花粉症などのアレルギー●疲れやすい、やる気が出ない●記憶力の低下を予防したい

オメガスリーは体内で不足しがちな成分のため、厚生労働省も摂取目標量を定め推奨しています。健康を意識する日本中の方にお飲みいただきたいサプリメントです!

お得な定期購入やセットもご用意しております。是非ご来店ください!
ショップ名:アイスランドオメガスリーショップ
URL:http://www.icelandomega3.jp/

IT・通信[エンタープライズ]
2013年 04月 22日