エアコンルーバーのパイオニア、エアコン風除け最新型モデル『エアーウィング フレックス』 独占先行発売!

株式株式会社ステラマークスジャパンのプレスリリース2013年 04月 16日

4月15日に株式会社ステラマークスジャパンは、エアーウィングシリーズ最新モデルである『エアーウィング フレックス』を独占先行発売する。

エアコンの不快な直撃風や過乾燥、また温度ムラといった悩みを解決するエアコンのアクセサリだが、今回のモデルは今までの『エアーウィングシリーズ』とは違う概念の“3方気流”というのが特徴。
「Flex」(フレックス)とは「曲げる」などの意味の他「融通のきく,適応性のある」などの「Flexible」(フレキシブル)にも通ずる形容詞の意味を持つ。
つまり、3枚のワイドルーバーをそれぞれ好きな方向に個別に向けることで、エアコンの風をよりワイドに、自由自在にコントロールすることができる画期的な商品だ。また効果的に空気を循環させることで、省エネ効果も発揮(東京都産業技術センターの試験により実証済)し、昨今高まる節電のニーズにも応えることができるという環境にも人にも優しい製品である。
面倒な取付けに関しても、「誰にでも簡単にワンタッチでできる」というところもこの商品の魅力だ。
業務用、家庭用共にほとんどのエアコンに対応し、夏も冬もオールシーズン使用可能なので、オフィスにも家庭にも快適な空間を実現することができる。
価格は定価4760円(税抜)のところ3790円(税抜)で発売。
今なら2セット購入で1000円分のJCBギフトカードをプレゼントするキャンペーンも実施。

社名    :株式会社ステラマークスジャパン
英表記   :STELLA MARKS JAPAN.,Co.Ltd
本社所在地 :〒141-0031 東京都品川区西五反田1-33-10
連絡先   :03-5719-5077