番組で話題の商品をいち早く紹介!「BS11公式通販サイト」オープン!!

日本BS放送株式会社のプレスリリース2013年 04月 01日

この度、日本BS放送株式会社(本社・東京都千代田区 代表取締役社長・目時 剛 以下、BS11)は、本年3月1日(金)よりプレオープンしていた『BS11公式通販サイト』(http://www.bs11shop.jp/)を、本日、4月1日(月)より正式オープンいたします。
※協力:株式会社バリュープラス

『BS11公式通販サイト』は、「好奇心を満足させる」をコンセプトに、BS11で放送している番組との「コラボ商品」をはじめ、番組で紹介した「ご当地本格グルメ」など、テレビ局ならではの番組関連商品のほか、今注目のコスメ・生活関連商品・健康グッズ・グルメ・雑貨など、BS11が厳選した「こだわりの商品」(約300アイテム)を提供いたします。
このほかにも、数量限定のお買い得商品や、企画商品などもご用意いたしますので、ご期待ください。

【オープン記念限定キャンペーン】
① 『「韓ラブ」ロゴ入り缶バッジ型ミラー』プレゼント
4月中に、「韓ラブ」コラボレーションコスメ『한 ラブミインLovemiin』をご購入のお客様にもれなく、外出時でも簡単にメイク直しができる『「韓ラブ」ロゴ入り缶バッジ型ミラー』をプレゼントいたします。

② 特製「エコバック」プレゼント
4月中に、韓国コスメ「touch in SOL」製品3,000円以上ご購入のお客様の中から抽選で20名様に、イメージキャラクターを務める「ZE:A ジュンヨン・ドンジュン・グァンヒ」・「エイリ」が表裏にプリントされた、特製「エコバック」をプレゼントいたします。

今後もBS11は、『“心に響く”BS11』の企業理念に基づき、視聴者の皆様に喜んで頂ける、価値あるコンテンツやサービスを提供して参ります。

『BS11公式通販サイト』:http://www.bs11shop.jp/

IT・通信[エンタープライズ]
2013年 04月 01日