グルメコットンキャンディーのSugar and Spunに新フレーバー”塩チョコレートピーナッツバター”登場!

株式会社コレノのプレスリリース2021年 04月 08日

菓子の商品開発支援と製造を行う株式会社コレノ(本社:〒214-0034 神奈川県川崎市多摩区三田4-8-2-103、代表取締役:櫻井匡希)は、製法と原材料にこだわったグルメコットンキャンディーブランドSugar & Spunの新フレーバー「塩チョコレートピーナッツバター」を2021年4月から販売開始いたします。

■塩チョコレートピーナッツバターの特徴
ヒマラヤンピンクソルトとココアパウダー、本物のピーナッツバターパウダーをたっぷりと使用した贅沢なグルメコットンキャンディーが新しい美味しさをあなたに届けます。芳醇な香りとピリッとしたピンクソルトのハーモニーをお楽しみ下さい。また、従来通り原材料ではオーガニックシュガーを使用し、人工着色料や香料は不使用です。更にこちらの商品はグルテンフリーとなっております。

​■​​Sugar & Spunグルメコットンキャンディーの特長
1.製法のこだわり
Sugar & Spunのグルメコットンキャンディーは独自の工程を経て原材料をミックスさせ、専門のトレーニングを受けたひとの手で一つ一つ作りあげます。

2.原材料のこだわり
Sugar & Spunのグルメコットンキャンディーは合成着色料を使わず、オーガニックシュガー、果汁パウダー、タピオカでんぷんなど天然由来の原料を数多く使用した、甘いだけじゃない上品かつナチュラルなコットンキャンディーです。これら天然由来の原材料が醸し出す優しく口の中に広がる味わいはSugar & Spunの特徴です。
※オールオーガニックでございません

​■Sugar & Spun各種商品の概要
名称: Sugar & Spun グルメコットンキャンディー
発売開始日: 2021年4月