お出かけに便利な大容量旅行バッグ

株式会社グローバルガーデン・ジャパンのプレスリリース2021年 04月 08日

最大のポイントは大容量旅行バッグがリュックにもなるところです!!
 通常のショルダーバッグや斜め掛けバッグとしてもお使い頂けますが、付属のショルダーハンドルをリュック仕様にアレンジすることが出来ます。
 旅行やお出かけの時は荷物が多くて移動が大変ですよね。切符の出し入れやお子様連れの時に困ってしまったことはございませんか。
 そんな時にリュックとして使って頂けると両手が空いて助かりますよね。
用途に合わせて、機能を変えられるこちらの旅行バッグは一家に一つあると便利です。

またサブ機能としてキャリーオンバッグできます。スーツケースの持ち手に通せるので、ずれ落ちる心配もありません。出先でのストレスを半減してくれます。
 外側にファスナー付きポケットがあるので、切符やチケットなどちょっとしたものをしまうのに便利です。内側にもポケットが3つも付いているので、携帯やパスケースを入れたり、またファスナー付きポケットには鍵を入れたりと使い分ければ、いざ取り出す時にとても楽ですよ。
 大容量ですが軽量なのでコンパクトに折りたたむ事が出来ます。荷物が少ない時はスーツケースなどにしまっておく事が出来ますので、サブバッグとしても重宝すること間違いなしです。

旅行や出張はもちろんの事、出産準備用や入院グッズを入れるのにも適しています。大容量なのでこれ一つにまとめる事が出来ます。
またファスナーの口が大きく開き、出し入れがスムーズなので、ジムやアウトドアにも最適です。

素材は、しっかりした織りの高品質オックスフォード生地を使用しておりますので使い心地が良く軽くて丈夫です。

手提げ部分はボタンで止められて便利です。

内側にはファスナー付きポケットと2つの開口ポケットの計3つのポケットがついてます。手帳やパスポート、お薬や携帯の充電器、イヤホンなどを収納するのに便利です。

カラーレパートリーとしては、エンジ色、ピンク色、カーキ色、グレー色、紺色の5色をご用意しております。

[サイズ・素材]
・横幅48cm、高さ38cm、マチ20cm、手さげ高さ約38cm
・オックスフォード生地(ポリエステル)

インテリア・雑貨