業務用食材卸売サイト「ISPフーズ」 運営会社変更のお知らせ

Food Marketing System合同会社 のプレスリリース2021年 04月 05日

業務用食材卸売サイトの「ISPフーズ」(https://ispfoods.jp/)は、業務開始2018年2月5日から株式会社アイサポートプランが、 サイト事業の運営会社として、業務を行っておりましたが、サイト運営効率化 と、事業集約化のため、サイトに係わる業務いっさいを、新会社Food Marketing System合同会社へ運営移管することになりましたことをお知らせいたします。

運営会社、Food Marketing Systemは、株式会社アイサポートプランのもとで、 すべての実務を行っておりましたので、運営会社変更に当たり、取引条件、受発 注やサイトの利用方法は、一切変更なく、従来通りご利用いただけます。

なお、運営会社変更に当たってのお問い合わせは、Food Marketing System合同 会社へご連絡よろしくお願い申し上げます。

サイト創設以来、株式会社アイサポートプラン社のご芳情に深く感謝いたします と共に、新運営会社、Food Marketing System合同会社ではより一層のサービス 向上に向けて邁進してまいります。

移管日: 2021年4月1日
ISPフーズサイト 新運営会社
Food Marketing System合同会社 代表社員 倉田智樹
住所:〒 615-0022