先着50名様限定〈今年の母の日応援商品〉コットン100%の『羽衣コットンマフラー』がクラウドファンディングサイト「CAMPFIRE」にて先行販売開始!

株式会社成願のプレスリリース2021年 03月 29日

本日3月29日(月)より、クラウドファンディングサイト「CAMPFIRE」にて、柔らかくお肌に気持ち良い、羽衣を纏っているかような着け心地の『ガーゼマフラー』を先行予約販売を開始いたしました! まるで羽衣を纏うような至福のやわらかさ・軽さをあなたへ。 プロジェクトページ:https://camp-fire.jp/projects/view/385789

■〈50枚限定〉 最近のコロナ渦による外出自粛。女性の日々のお出掛けやリラックスタイムに、無理はせず、楽しんでおしゃれを続けられように・・・。そんな思いを込めて、皆様の大切な母の日を弊社のマフラー商品でお届けさせてください!コットン100%のやわらかなマフラーは、自分用にも大切な人へのプレゼントにもぴったりです!!

・タイトル:今年の母の日応援シリーズ!肌に優しいコットン100%マフラーでおしゃれに楽しく!
・開催期間:2021年3月29日(月)12:00〜 4月20日(火)23:59:59 まで
・プロジェクトページ:https://camp-fire.jp/projects/view/385789
・プロジェクト実行者:株式会社成願(https://www.jogan.co.jp/

~美しい色に染めたガーゼのマフラーを織り上げました~
豊かな色彩のマフラーで女性がお化粧やお洋服を楽しむように、外での装いに1アレンジ加えて楽しめる、当社自信作をお届けさせてもらえませんか?
どんなコーディネートにも合わせやすい、全9色に染めてご用意いたしました。自身の普段使いには勿論、大切な人の贈り物にもオススメです。

当社のタオル織機にて丁寧にゆったりと織り上げたマフラーは、春先や初秋は1枚で気持ちよく使用でき、夏にはUVケアにも最適。冬場は2枚を重ね使いしてお好きな色のコーディネートでお洒落に着用できます。

首に巻けば、お洒落アイテムとしてだけでなく、日焼け防止にもなるので、大人の女性には嬉しい商品!母の日のプレゼントにもぴったり。 是非お試しください!

● 綿100%でなんと、約29gの軽さを実現!
●小さく折りたためば手のひらサイズで持ち運びにも便利!!
お出かけの際に、是非鞄に忍ばせて!〈生地サイズ:約30×150㎝〉
●豊富な9カラー展開
どんなコーデにも合わせやすい

【カラー展開】
計9色〈ピンク/ブルー/グリーン/パープル/ベージュ/クリーム/ネイビー/グレー/ブラック〉
​日常に彩りを添える、深みのある色から淡い色まで9カラー展開。巻いた時にアクセントになり、 お好みに合わせてお選びいただけます。シンプルで、フォーマルにもカジュアルにもお使いいただけるデザインなので、自由なコーディネートを楽しめます!若い方からシニアの方までどんな服装にも合わせやすいデザインです。

大人の女性の首周りが華やかに色づくマフラーはプレゼントにもぴったりです。
天然素材の綿100%マフラーで今年の春夏をよりおしゃれに、楽しく、そして快適に過ごしていただければ幸いです。

【オススメセット内容】
CAMPFIREでしか購入できない、先着限定数の割引価格でご用意しております。
日々のおしゃれで自分用にはもちろんのこと、大切な人へのプレゼントとしてもいかがでしょうか?
■ 20名様限定【CAMPFIRE特別割引 5%OFF!】 羽衣マフラー×1枚
定価1,320円(税込・送料込)➡1,254円 (税込・送料込)
■ 20名様限定【まとめてさらにお得 10%OFF!】 羽衣マフラー×2枚
定価2,420円(税込・送料込)➡2,178円 (税込・送料込)
■ 10名様限定【まとめてさらにお得 15%OFF!】 羽衣マフラー×3枚
定価3,520円(税込・送料込)➡2,992円 (税込・送料込)
プロジェクトページはこちらから➡https://camp-fire.jp/projects/view/385789

■オススメ商品や旬なニュースをお届け!メールマガジンを新たに開設!
登録はこちらから↓

【株式会社成願HP】→https://www.jogan.co.jp/
【最新情報を定期的にお届け!】株式会社成願公式SNS
●Facebook:https://www.facebook.com/jogan.towel