【O’right】世界40か国に展開する台湾発グリーンブランド、日本での本格展開を開始。初めてのキャンペーンアンバサダーとして日本人6名起用。

オーライト国際株式会社のプレスリリース2021年 03月 26日

O’rightは、日本での宣伝・環境保全活動において、ブランドの顔となる日本人女性6名を、O’right Campaign Ambassador として契約したことを発表します。オーライトは2002年台湾で創業(Hair O’right International Corporation)、SDGsに沿った商品開発を続けている。

今回就任した6名は彼女たちの持つ美しさとナチュラルなライフスタイルを通して、弊社の掲げる「自然から学び、自然を作る。地球上のものを等しく大切にする」ブランド使命を日本の皆様に発信していくことを活動目標とする。契約期間は2021年6月30日まで。

Ambassador
MARI、福元のぞみ、Yoshimi、Steven Ko(弊社代表)、Chie、Mica、相良佳那(写真向かって左から)

O’rightについて
O’rightは、CO 2排出量ゼロを目指すヘアケアブランド企業です。O’rightの「O」は理想的な美しい地球を表し、地球上の全てものをリサイクルすることを意味している。台湾では、Earth Hourの主催を継続しており、2021年も環境保全活動に注力する。

Instagram: https://www.instagram.com/oright_japan_official
Facebook: https://www.facebook.com/orightjapan
Twitter: https://twitter.com/OrightJapan
You tube: https://www.youtube.com/channel/UC1mUFGUfnZGMhVtPU9eIdsQ