<ご注文はボドゲですか?&ゆらりアクリルコンプリートセット>発売決定!

株式会社アイオウプラスのプレスリリース2021年 03月 25日

株式会社アイオウプラスは、2021年3月26日(金)「ご注文はボドゲですか?~木組みの街は大騒ぎ~&ゆらりアクリルコンプリートセット」をオリジナルグッズ通販サイト「アニメユニバーシティコープ」にて発売することを決定いたしました!

今回のコンプリートセットは2020年12月24日より発売された「ご注文はボドゲですか?~木組みの街は大騒ぎ~」に「ゆらりアクリル<ご注文はボドゲですか?>」を加えたコンプリートセットとなります。
購入特典として商品1個につき『コットン巾着』をプレゼント!
「ゆらりアクリル」を使用して「ご注文はボドゲですか?」を楽しみましょう!
※「ゆらりアクリル」は単品ブラインド販売・セットにても販売致します。

———————————————————-
【商品名】ご注文はボドゲですか?~木組みの街は大騒ぎ~&ゆらりアクリルコンプリートセット
【通販期間】2021年3月26日(金)18:00~4月19日(月)17:59まで
【販売サイト】ANIME UNIVERSITY COOP https://au-coop.ecq.sc/
———————————————————-

●アニメユニバーシティコープにつきまして以下、公式サイトとSNSにてご確認ください。
アニメユニバーシティコープ(AU-COOP)公式Twitter
アニメユニバーシティコープ(AU-COOP)HP

ゲーム・ホビー
2021年 03月 25日