東海地区を元気づけたい!ブランドづくりのSkySeaSが創業来初となるテレビCMを岐阜県限定で放映開始

株式会社スカイシーズのプレスリリース2021年 03月 23日

株式会社スカイシーズ(本社:名古屋市中区、代表取締役:井口 達史)は、東海地区を盛り上げたいという想いを込めて、2021年3月25日より、ベンチャー企業中小企業の社長をターゲットにした、初めてのTVCMを放映します。

CM動画URL:https://youtu.be/TfgLvF5tbPQ

この度放映するTVCMでは、企業の競争力を高めるブランドづくりに欠かせない「テレビCM」を、10万円(税込11万円)からでも実施できるというメッセージをお伝えします。今回のスカイシーズの-CMは、CMディレクター森川氏が制作を監修しました。

◆ 森川氏のコメント
『業界でも画期的ともいえる広告代理店によるテレビCM枠の紹介というCMテーマに驚きながらも、単純なサービス紹介とは一線を画す思いきった世界観でメッセージを発したいと考えました。

経営者向けというtoBの性質上、落ち着いたトーン、ナレーションで興味を持った方達に信頼してもらえるような雰囲気にするという《信頼性》への配慮はもちろんのこと、テレビCMが11万円からできるという画期的なメッセージにふさわしい《革新性》にもこだわりました。具体的には数字やエフェクト効果、男女の声をずらしたジングルなどに挑戦し、情熱的にメッセージを表現しました。』

◆ CM概要
放映期間   :2021年3月25日(木)〜
放映エリア  :東海地区
ディレクター :森川智文

株式会社スカイシーズ-SkySeaS- 会社概要
「コンシェルジュ型でお客様に寄り添うブランドづくりを名古屋価格で。」をミッションに、テレビ局との太いパイプを活用して「テレビCM放映」にかかるコストを下げて「大企業」ではなく真に広告のチカラを必要としているお客様の発展に貢献することを目指しています。現在は、10万円(税別)からでもはじめられる「テレビCMトライアル」を全国に提供しています。

所在地  :愛知県名古屋市中区錦3丁目2番7号 錦センタービル3階7階
設立   :2003年3月
代表者  :代表取締役 井口 達史
事業内容 :メディアを活用したブランドづくりのソリューション提供