【ピティナ課題曲CD】Spotify, LINE MUSICなどのストリーミング、iTunesなどダウンロードサイトでも配信開始!世界40以上の配信サービスでリリース!

株式会社 東音企画(東京都豊島区、代表取締役:福田成康)のプレスリリース2021年 03月 22日

◆2021年度ピティナ課題曲CD、SpotifyやLINE MUSICなどでも配信開始!
毎年4万5千人以上が参加する世界最大級のピアノコンクール“ピティナ・ピアノコンペティション”の2021年度課題曲CD(全2巻)を、3月19日(金)より世界40以上のサービスでも配信開始いたしました。
第1巻(主な配信先):https://bit.ly/3lpFtV3
第2巻(主な配信先):https://bit.ly/3txiV7z
東音企画が運営するバスティンオンラインショップでは完売した課題曲CDを、ストリーミング、ダウンロードでお聴きいただけます。

<主要配信サイト>
・ストリーミング:Spotify, LINE MUSIC, Apple Musicなど30以上のサービス
・ダウンロード:iTunes Store, Amazonデジタルミュージック, moraなど10以上のサービス

◆4月1日(木)からはNaxos Music Libraryでも配信予定!
世界最大のレパートリーを誇るクラシック音楽レーベル「Naxos」が運営するクラシック音楽に特化したストリーミングサービス、ナクソス・ミュージック・ライブラリー(NML)では4月1日(木)から配信をスタートいたします。ピティナ・ピアノ曲事典プラス会員様は無料でご利用いただけます。
ピアノ曲事典プラスとは:https://www.piano.or.jp/enc/about/mypage.html

◆アプリ“Audio Time”でも配信!
ピティナ・マイページをお持ちの方なら誰でも使える、演奏音源など再生可能なアプリ”Audio Time”。課題曲CDも予め音源をダウンロードすれば、オフラインで再生が可能です。この度リニューアルし、さらに使いやすくなりました。
Google play:https://bit.ly/38Pb2m8
App Store:https://apple.co/3cRwurN

【本リリースに関するお問合せ先】
株式会社東音企画