『大きめサイズ×ベーシックデザイン〈頭囲60cm以上〉のコットンキャップ』、3月16日からCAMPFIREで先行販売

株式会社Repoint Worksのプレスリリース2021年 03月 22日

市販の帽子では「小さい」「浮く」。サイズが合っても、気に入るデザインの帽子はなかなか見つからない……。こんな悩みのある方のために、〈頭囲60cm以上〉の人でもゆったりかぶれる大きめサイズながら、ベーシックなデザインで着用シーンを選ばないコットンキャップを製作、3月16日正午よりCAMPFIREにて先行販売を開始しています。

開始初日には100%達成、現時点ですでに200%達成。
ファッションカテゴリーの急上昇ランキング1位となった話題のプロジェクトです。

これまで市販の帽子ではなかなか見つからなかった大きめサイズ×ベーシックなデザイン、高品質素材を使用した長く愛用できるコットンキャップの製品化に向けて、国内工場と試行錯誤を重ね、理想的なアジアンフィットのコットンキャップが完成。

今後さらなる商品展開に向けて先行販売を開始。2021年5月末〜6月に商品が完成予定。支援者のもとには同年6月より順次お届けします。

SNAZEプロジェクトページ/CAMPFIRE

ファッション
2021年 03月 22日
アウトドア クラウドファンディング メンズファッション 帽子 キャップ