K-POPアベンジャーズ ‘ OMEGA X、‘関心が高まる’トレイラー+teaser イメージ公開 一人目のメンバーは誰?

株式会社 ALL-IN ENTERTAINMENTのプレスリリース2021年 03月 16日

ボーイズグループOMEGA Xが一人目のトレイラー映像を公開し、デビューの合図を出した。

11人組プロジェクトボーイズグループ OMEGA Xの所属事務所であるSPIRE ENTERTAINMENTは、15日に公式SNSを通して1人目のメンバーのトレイラー映像と団体Teaser写真を公開した。

公開された映像で手を縛ったまま登場したメンバーは、強烈なビートにパワフルなダンスを魅せ圧倒的な存在感を醸し出した。華やかなレーザー照明の中、見えるようで見えないシルエットがメンバーは誰なのかグローバルK-POPファンの好奇心を刺激した。

OMEGA X 11人の後ろ姿のteaser写真も話題だ。
全員がオーディション番組と既存ボーイズグループ出身にて構成されたプロジェクトグループだという事が分かり、誰が合流するのかオンラインでは様々な憶測が飛び交っている。

また、シルエット写真1枚とチーム名の公開だけでヨーロッパ、南アメリカ、アジア等世界各国にサポーターズが立ち上がり熱い反応を得た。

所属事務所のSPIRE ENTERTAINMENT関係者は“世界各国のファンの熱い関心に応えるためSNSでのイベント‘‘OMEGA X’を当てよう!’の開催を決定した。”とし“最終選定された11人のファンにはメンバー全員と会える特別なプレゼントを準備した。”と明かした。

OMEGA Xは、ギリシャ文字の最後の文字であり、完全・達成・究極を意味する’オメガ(OMEGA)’と未知数’X’の合成語で、K-POPの’最後の王’になると言う抱負を含んだチーム名である。

一方、2021年上半期にデビュー予定の‘K-POP アベンジャーズ’ OMEGA Xのメンバー別トレイラー映像は2週間の間、順番に公開される。
トレイラー映像と’OMEGA Xを当てよう!’イベント詳細は公式SNSを通して確認することが出来る。

【写真=SPIRE ENTERTAINMENT提供】

映画・音楽