【期間限定開催!】「リノベーションプライム」オンライン見学会、バーチャルイベント開催のお知らせ

株式会社建築商売のプレスリリース2021年 03月 12日

株式会社建築商売(本社:渋谷区神宮前)は、神宮前にあるショールームの見学会をオンラインにて行うバーチャルイベントを開催します。昨年から続くコロナ禍、緊急事態宣言の延長もあり、外出もままならない昨今ですが、気軽にパソコンやスマートフォンから参加でき、オンライン上で体験ができるショールーム見学はいかがでしょうか。
働き方や子育て、家族の在り方など人々の意識が大きく変わった令和の時代。今までと全く異なる生活様式が求められています。そんななか、いままで暮らしてきた空間に疑問を持つ方、また、思い切って住空間を変化させようと考える方もいるのではないでしょうか。そんな一歩のお手伝いは私たちにお任せください。

当オンライン見学会では、一軒家住宅をワークスペース/ショールームとしてリノベーションした実際の空間をご覧いただきながら、リノベーションのいろはをレクチャーいたします。

私たちが得意とする「Japan Made Renovation」は檜・杉・栗の木材、石・ガラス・鉄の素材、植栽など、日本の天然素材を用いたぬくもりあふれるリノベーション。職人、アーティスト、デザイナーと共にありきたりでない唯一無二の空間創りをぜひご覧ください。

・開催日時
2021年3月11日(木)下記時間帯より
2021年3月13日(土)下記時間帯より
2021年3月17日(水)下記時間帯より
2021年3月20日(土)下記時間帯よ

午前の部 11:00~12:00
午前の部 15:00~16:00
※内容は同じとなります、ご都合のあう時間帯にご参加ください

・お申込み方法
下記必須項目を入力の上、メールにてお送りください。

1. お名前
2. 人数
3. 電話番号
4. 参加日時

Mail:s.takahashi@kentikushoubai.co.jp

・【Reform/Renovation】
私たちは、オーガニック/ナチュラルを重視したリフォーム・リノベーションをご提案させていただきます。「木」「鉄」「ガラス」などの多種多様な職人・アーティスト・デザイナーと提携し、唯一無二であなただけの特別な空間をご提供します。
また、中古マンションや戸建の紹介から、住宅ローンについてもご案内可能ですので、お気軽にご相談ください。
渋谷区神宮前にある当社のショールームは実際に一戸建をフルリノベーションしたものとなりますので、リアの見学をご希望の方はお問い合わせください。
※コロナウイルス感染症対策として人数制限を実施しております。大変お手数ではございますが、ショールーム見学の際はアポイントのほどよろしくお願いいたします。
・【お問い合わせ先】
TEL:03-6759-2641
Mail:common@kentikushoubai.co.jp
・【媒体一覧】