「食べなかったら全額返金キャンペーン」スタート!

株式会社マルカンのプレスリリース2021年 03月 08日

株式会社マルカン サンライズ事業部は、強さ目覚める水素のチカラ「THE・PERFECT ONE」フードを対象とした「食べなかったら全額返金キャンペーン」を3月1日より実施しています。
当キャンペーンでは期間中に対象商品をご購入いただき、開封後万一ペットが途中で食べなくなってしまっても、1世帯1製品1回限り全額返金を実施します。(先着1,000名様)
おいしく食べて健康をサポートする「THE・PERFECT ONE」フードをより多くのお客様にお試しいただく機会をご提供させていただくことで、その嗜好性の高さと水素のチカラを実感していただけるキャンペーンです。
●実施期間:2021年3月1日(月)~2021年8月31日(火)ご購入分まで有効
●対象商品:「THE・PERFECT ONE」全15商品 ※お試しパックは対象外
●お申込み方法:詳細は下記サイトをご確認ください。
キャンペーンサイト

THE・PERFECT ONE