【2021 SS Collection Arizona】 春先にピッタリなレザーアイテム5型の販売開始

株式会社リベロワールドのプレスリリース2021年 03月 05日

「シンプルでモダンなデザインと、真の使いやすさがコンセプト」 レザー・ナイロンアイテムの日本製ブランド AGILITY(アジリティ )《 運営:リベロワールド 代表:山本史彦》では2021/3/5より「2021 SS Collection Arizona」の販売を開始しました。

Arizona (アリゾナ) について

世界的にも高品質とされるフランス産の牛原皮のショルダー(肩部分)をベースに、イタリア・トスカーナにある歴史あるタンナーで、化学物質を一切使用せず、植物性タンニンのみでゆっくりと時間をかけて鞣された革です。

染料とオイルのみで仕上げをしてからシボ出しすることにより、革らしさを出しています。

春のお出かけにピッタリな全5型のレザーアイテム

コンパクトなミニ財布、キーケースの3種に加え、お出かけにピッタリなミニショルダーの2種が新たにコレクションに仲間入りです。

色展開は「ブラウン・ブラック・レッド・ブルー」の全4色、落ち着いた大人の色使いです。

春のお出かけに如何でしょうか。

■詳細
素材 :牛革(アリゾナ)
カラー:全4色
原産国 :日本