ワクチン接種のための送迎ハイヤーを運行いたします

株式会社アウテックのプレスリリース2021年 02月 25日

東京のハイヤー会社、株式会社アウテック(本社: 東京都品川区、代表取締役:楠木 崇延)は、「新型コロナウイルスワクチン接種のための送迎ハイヤープラン」の販売を開始いたしました。

2021年4月頃から予定されている高齢者、基礎疾患のある方への新型コロナウイルスワクチン接種開始にあたり、公共交通機関での移動の心配をされている方、接種施設・会場までが遠くお困りの方に、アウテックでは新型コロナウイルス感染防止対策の施されたハイヤーでご自宅からドアツードアで接種会場まで安心な送迎サービスをご提供させて頂きます。

創業2002年のアウテックは、国内外の個人、法人、会社役員、VIP、政府関係者の皆様の送迎や観光をはじめ、コロナ禍におきましては、海外帰国者様を対象にした空港送迎において延べ5000人以上の送迎実績と経験を活かし、弊社ご利用の皆さまが安心して接種会場とご自宅の往復ができるようにしっかりサポートいたします。(本サービスの本格稼働は4月以降を予定しております。)

アウテックを利用するその理由

1.きめ細やかなサービス
ワクチン接種後もプランナー(乗務員)がゲストの様子をミラー越しに見守りますので、安心してご自宅までご乗車いただけます。

2. 新型コロナウイルス感染防止対策の施された車両
全ての車両は、除菌、消毒をはじめ新型コロナウイルス感染防止対策を施しておりますので安心してご利用いただけます。また、車内空間の広いアルファードやハイエースの利用を予定しております。

3.口コミは高評価
Googleレビューやトリップアドバイザーなどでご利用者の皆さまからアウテックのサービスについて高評価を頂いております。

【ご利用例】
ご自宅~ワクチン接種会場~ご自宅

【ご利用料金】
ご希望の送迎内容に応じてお見積りをさせて頂きます。

【送迎地域】
乗降場所のどちらかが必ず東京都23区内or三鷹市or武蔵野市の場合のみ適用となります。

【ご注意事項】
・ご利用日の2日前までにご予約ください。
・ワクチン接種時期に関しては未確定な部分も多いので、接種スケジュールなどにより柔軟に対応いたします。まずは、ご相談ください。

【アウテックの新型コロナウイルス感染防止対策】
・乗務員の健康管理の徹底、検温の実施・うがい&手洗いの励行
・次亜塩素酸ナトリウム液による車内の除菌
・オゾン発生器による車内消毒・殺菌
・乗務員のマスク着用の義務化
・車内換気の徹底
・飛沫防止フィルムの設置
・お客様用の消毒液のご用意

【お見積もり・ご予約】
ワクチン接種送迎ハイヤープラン

【株式会社アウテックについて】
株式会社アウテック(https://www.outech.co.jp/)は、東京を拠点とするハイヤー・リムジン会社です。国内外の個人、法人、会社役員、VIP、政府関係者の皆様の空港送迎やビジネス視察、企業訪問、観光業務、冠婚葬祭などを中心に約20年、高品質なハイヤーサービスを提供しております。また昨今は、帰国者様用に成田空港、羽田空港からのハイヤー送迎なども行い、多くのお客様からサービスやプランナー(乗務員)へ高評価のレビューも頂いております。「単純な移動を楽しい移動に」というスローガンのもと、社員一同顧客満足向上に努め、密を避けて安心、快適に移動や観光ができるハイヤーをご提供いたします。

【株式会社アウテック会社概要】
会社名: 株式会社アウテック
所在地:東京都品川区西五反田7丁目22番17号 TOCビル3F
代表者:楠木 崇延