WINNER「カン・スンユン」「ソン・ミンホ」がBBANGYA TVと合流、オンライン・イベント進行

株式会社ダイヤモンドブログのプレスリリース2021年 02月 15日

来たる2021年2月27日に、WINNERメンバーのカン・スンユンとソン・ミンホが、‘2021 BBANGYA SPECIAL EVENT WITH WINNER’オンライン生配信を行う。
全世界のアーティストたちとファンたちが自分だけのコンサート、ファンミーティングを楽しめるライブ放送プラットフォーム「パンヤTV(BBANGYA TV)は、2021年1月16日に開催された‘2021 BMF(BBANGYA MUSIC FESTIVAL)’ライブストリーミング以降、WHO IS NEXTとしてWINNERのカン・スンユンとソン・ミンホと共に‘2021 BBANGYA SPECIAL EVENT WITH WINNER’のオンライン生配信を進行する予定だ。

今回のイベントは、パンヤTV(BBANGYA TV)と韓国大手事務所「YGエンタテインメント」との初のコラボとして話題となっている。WINNER(カン・スンユン、キム・ジヌ、イ・スンフン、ソン・ミンホ)は、YGエンタテインメント所属の韓国4人組ボーイズグループだが、現在、メンバーのキム・ジヌとイ・スンフンが兵役中のため ‘2021 BBANGYA SPECIAL EVENT WITH WINNER’には参加出来ず、カン・スンユンとソン・ミンホが出演することになった。

‘2021 BBANGYA SPECIAL EVENT WITH WINNER’は、パンヤTV(BBANGYA TV)が仁川広域市の仁川観光公社との協力で地方観光事業を支援するとして、WINNERのチケットをご購入頂いた方に特典としてアラベッキルクルーズに乗船できるというものだ。アラベッキルクルーズの乗船は韓国政府がコロナの終息宣言が発表される1年内の使用が可能であり、チケット使用に関してはアラベッキルクルーズ公式ホームページから確認ができる。( http://www.aracruise.co.kr

芸能
2021年 02月 15日