業界最安値を実現!マスク、グローブ、エプロンなど衛生材料品のECサイトがオープン

株式会社カノウプスのプレスリリース2021年 02月 15日

一般社団法人 日本衛生材料工業連合会会員として1990年より衛生材料品の取り扱いの実績を持つ株式会社カノウプスは、2021年2月自社ECサイト「エムサプライショップ」をオープン致しました。

現在世界的に蔓延したコロナウイルス感染症のため、マスク、グローブ、エプロンなどをはじめとした衛生材料品が逼迫し、病院、介護施設などをはじめとしてその入手が大変困難となっている状況に、皆様のお役に立てれば幸いです。

・長きに渡る信頼と実績
弊社は30年来、一般社団法人 日本衛生材料工業連合会の会員として、病院や介護施設などに提供させていただくための衛生材料品の取扱いをしております。

・スピーディーな在庫供給
国内外問わず複数の製造ルートを抱えているため、一般的に入手困難な製品であってもスピード感を持った供給が可能です。

・業界最安値を実現!
これまで重ねてきた強みを活かし、弊社取扱品目の中でもプラスチック手袋は業界最安値でお客様へ提供させていただくことが可能です。

・エムサプライショップ 販売商品
プラスチック手袋