アプリで作成!可愛いプロフィール帳サービスRoftyをリリース

株式会社ユアネットのプレスリリース2021年 02月 09日

この度、株式会社ユアネット(東京都渋谷区、代表取締役:勝又直紀)は、プロフィールカード作成アプリ「Rofty(ロフティ)」を2021年2月9日にリリースしました。

■大人気のプロフカード作成サービス
Roftyは可愛いプロフィールカードを作成できるサービスです。12月にリリースされたウェブ版は、子供のころにプロフィール帳を書いたことがある女性に大好評!既に100枚以上のプロフィールカードが作成されており、人気がどんどん拡大しております!

■オシャレなプロフカード作りはRofty
Roftyではいくつものテンプレートが用意されていて、質問に答えるだけで自分だけのオシャレなカードが作ることができます。フォロワーやリア友から回ってきたカードに答えてシェアして、オリジナルのプロフィール帳を作ってみましょう!

■Roftyは懐かしのプロフカード再現したアプリ
小学校で大流行した懐かしの「プロフ帳」がアプリになって登場!Roftyはプロフカードの作成ができる無料のオンラインプロフィール帳です。テンプレートを選んでプロフカードを作成したり、友達が作ったカードを見たりできます。プロフカードを書いて友達に回すときのドキドキはそのままに、可愛いデザイン満載のRoftyをお楽しみください。

サービス名:Rofty(ロフティ)
Android:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.yournet.rofty
iOS :https://apps.apple.com/jp/app/id1551257018

IT・通信[コンシューマ]