「BECKER(ベッカー)」の極小財布にヴィンテージな風合いの播州レザーで仕立てた新作が登場

株式会社T&COMPANYのプレスリリース2021年 02月 02日

株式会社T&COMPANY(本社:東京都港区、代表取締役:高取良雄)は、革小物ブランド「BECKER(ベッカー)」より新作の極小財布「HIMEJI(ヒメジ)」を2021年2月3日(水)に発売致します。

今回発売のベーシックタイプの三つ折り極小財布「HIMEJI(ヒメジ)」は、ヴィンテージ感のあるベジタブルタンニングレザーを使用。
カラーはブラウンとグリーンの全2色。
レザーにオイルをたっぷり染み込ませているため、使うごとに艶感があがり、味のあるダークな色味にエイジングされていきます。
多少のキズであれば使っていくうちにレザーに馴染み目立たなくなるので、普段使いしたい方はもちろん、大切な方へのプレゼントとしても最適です。

必要最低限の収納と使用時のなめらかな動線を可能にしたベッカーの極小財布は、革の裁断から縫製、仕上げに至るすべての工程を日本の職人が行っています。シンプルなデザインだからこそ細部までこだわり、緻密な職人の技により耐久性と美しさも兼ねそろえた三つ折り財布となっています。

<商品名:極小財布 ベーシック型小銭入れタイプ ヒメジ>
・カラー:ブラウン、グリーン
・価格:14,000円(税込15,400円)
・大きさ:約 縦7.0cm×横9.5cm×厚さ2.5cm