アストン・ワイキキ・ビーチ・タワー 専用日本語サイトオープン

株式会社パシフィックリゾートのプレスリリース2021年 01月 26日

アクア・アストン ホスピタリティー日本地区販売総代理店の株式会社パシフィックリゾートでは、この度、ワイキキを代表するコンドミニアム、アストン・ワイキキ・ビーチ・タワーの日本語公式サイトを開設いたしました。

アクア・アストンの日本語公式サイトにはない、ワイキキの海が一望できるラナイからの眺めや、三世代旅行でゆったりと過ごせるリビングとダイニング、さらにハワイに暮らすように滞在できるキッチンやランドリーなどの充実した設備を動画や今回新サイトのために撮影したオリジナル画像などのコンテンツを豊富に取り入れ、日本のお客様にご紹介しております。

●新日本語公式ウェブサイトURL: https://www.astonwaikikibeachtower.jp/

【アストン・ワイキキ・ビーチ・タワー】
アストン・ワイキキ・ビーチ・タワーはワイキキ・ビーチを望む全室オーシャンビューのコンドミニアムです。1フロアに4室とプライベート感ある造りで、客室はベッドルームとは別に広々としたリビングルーム、フルキッチン付き。コンシェルジュやベル、フロントデスク、1日2回のメイドサービス、無料ヴァレーパーキングなど、ホテル同様のサービスでお客さまをお迎えしています。

【アクア・アストン ホスピタリティー】
米国ハワイ州ホノルル市に本社を置く「アクア・アストン ホスピタリティー」は、70年の歴史を持ち、ハワイ、米国本土、中南米のホテルやコンドミニアムリゾートの経営・管理およびマーケティングサービスを提供する専門会社です。

【ご予約・お問い合わせ先】
株式会社パシフィックリゾート
〒104-0045 東京都中央区築地7-10-2 築地小川ビル2 階
フリーダイヤル 0120-080102