世界水準のダンサー&ヴォーカルリスト 募集!!

クロノス・インターナショナル株式会社のプレスリリース2021年 01月 24日

第1回 ダンス&ヴォーカル オーディション☆開催
世界水準!完全実力主義の「ダンス&ヴォーカル★グループ」メンバー募集!
多くのスクール生を芸能界へ輩出しているダンス・芸能専門学院とダンススクール TOKYO STEPS ARTSが2021年4月ステップスエンターテイメントとしてプロダクション事業部をスタートします☆★☆★☆
近年勢いのあるK-POPアーティストを超えるような歌って踊れて海外で活躍できる世界基準・完全実力主義のダンスヴォーカルグループの第1期所属メンバー候補を募集します。
なお特典としまして、第1期所属メンバーもしくは候補生に選ばれるとデビューに向けたレッスンとダンススタジオと専門学院 TOKYO STEPS ARTSもしくは東京芸能学園 高等部の特待生としての称号が与えられます。歌は得意だけどダンスは苦手、ダンスは得意だけど歌は苦手など、一つでも自分の武器(得意なジャンル)を持ってる方も大歓迎です。
お気軽に応募下さい。
世界に通用するエンタメを一緒に作りましょう!

★ダンスやヴォーカルに自信の有る方からのチャレンジ⦿ご応募お待ちしています。★
◎募集期間◎
2021年2月1日(月)~2021年3月31日(水)

◎応募資格◎