東京発のスニーカーヘッズのためのケアブランドが誕生

株式会社BELOのプレスリリース2021年 01月 22日

CAST A SPELL ON SNEAKERS(スニーカーに魔法をかける)をテーマに掲げた新たなスニーカーケアブランドが誕生!価値あるスニーカーをよりクールに、より長く履きたい。そんなスニーカーヘッズのためのブランドであるKICKS TOKYO(キックストーキョー)。メイドインジャパンでの製造にこだわり、品質の高いスニーカーケア用品をラインアップ。

—————————————————-

メンズコスメ、シューケアプロダクトの企画販売を手掛ける、株式会社BELO(所在地:東京都新宿区、代表取締役:片倉浩太郎)は、新たなスニーカーケアブランド“KICKS TOKYO(キックストーキョー)”を、2020年11月にローンチしました。

「KICKS TOKYO」

【東京発のスニーカーケアプロダクトが登場】

CAST A SPELL ON SNEAKERS(スニーカーに魔法をかける)をテーマに掲げた新たなスニーカーケアブランドであるKICKS TOKYO(キックストーキョー)。

価値あるスニーカーをよりクールに、より長く履きたい。

そんなスニーカーヘッズのためのスニーカーケアプロダクトをラインアップ。

メイドインジャパンでの製造にこだわった品質の高さもポイント。

【製品の特長】

・スニーカー用ウォーターシールド 防水スプレー

水や汚れ、泥を弾く!大切なスニーカーを水濡れ・汚れから、鉄壁プロテクト。スニーカー表面を傷・劣化から守る効果もあります。

・スニーカー用クリーナーシャンプー

キメの細かいフォーム泡が、スニーカーにこびりついたガンコな汚れをしっかりと洗い落とします。フォーム(ムース)タイプのため、泡立ちが良好。スニーカー表面の皮革や布地だけでなく、側面やソールのゴム部分の汚れも綺麗さっぱり。

・ブラッシング用天然毛ブラシ

スニーカーに付着した頑固な汚れを、効果的に落とせるKICKS TOKYOのクリーニングブラシ。コシのある天然毛が汚れにアプローチ!素材を傷つけずに優しくかつしっかりとスニーカー洗浄。

・スニーカーイレイザー

気になる汚れ部分をササっと擦るだけ!スニーカーのラバー、ソール、アッパー部分の汚れを効果的に落とすことができるスニーカー用イレイザー(消しゴム)。一般生地用、スエード・ヌバック用の2種類がラインアップ。

いずれもamazonなどで購入可能。

【株式会社BELO】

本社:〒160-0022 東京都新宿区新宿1-36-2-3F

代表者:代表取締役 片倉浩太郎

設立:2018年11月22日