【株式会社ビルドサロン】オンラインサロンを制作するに当たってのセキュリティに対しての取り組みを公開

株式会社ビルドサロンのプレスリリース2021年 01月 20日

2021年1月18日 、オンラインサロン制作・開発運用業務を専門で承る株式会社ビルドサロン(本店:東京都新宿区、代表取締役:上村 十勝)は、オンラインサロンの制作を請け負う際の情報セキュリティに対しての取り組みを公開しました。

会員が氏名・性別・生年月日などの個人情報を登録するオンラインサロンでは、セキュリティ対策は最も重要な要件の一つであると、ビルドサロンは考えております。

そのため、ビルドサロンが設計・納品するオンラインサロンについてのセキュリティへの対策を公開いたしました。

■ 詳細ページ

オンラインサロン制作に当たって必要な、NDA(秘密保持契約)の必要性や、SSL・reCaptchaの導入について、公開しております。

公式ブログでも、「セキュリティ」カテゴリーを新設し、オンラインサロンを運営する上でセキュリティ上どの様なことに注意していけばいいのかを公開致しました。

この機会に是非、ご一読いただけますと幸いです。

■ お問い合わせ

お問い合わせフォーム: https://buildsalon.co.jp/contact
メール: info@buildsalon.co.jp

■ 株式会社ビルドサロンについて