型崩れしやすい横顔のシルエット、耳元の寂しさ、息苦しさなど、三重苦にさよならできる "ムーンマスク”!ビジュアル東京から、ビジネスでもプライベートでも使えるムーンマスクのセットが誕生です。

株式会社ビジュアル東京のプレスリリース2021年 01月 16日

株式会社ビジュアル東京は、オンラインでも、リアルでも、ビジネスでも、プライベートでも、いつでも映えるムーンマスクが2枚セットになった「プチお月様の福袋」を新しく発売開始します。

◆今回発売のムーンマスクは、光沢のあるレースに、血色がよく見えるローズピンク色を使用し、エレガントな印象のマスクになります。内側には、毛羽立ちにくく、ファンデーション汚れなども目立ちにくい、ピンク色のダブルガーゼを使用。またベルベットのリボン紐が、首筋のラインを華奢に見せてくれるのもポイントです。

◆2枚目のマスクは、様々な印象のムーンマスクをお客様の好みに合わせて、ご選択いただけます。どちらのマスクがお好みですか?
【URL】 https://visualtokyomart.com/collections/all-masks

◆ムーンマスク の歩み◆
ビジュアル東京の「ムーンマスク」は、スタッフたちの布マスクの不満の声から始まりました。中央が凹んで型崩れしてる横顔のシルエット、アクセサリーが楽しめず寂しい耳元、顔にガーゼがまとわりついて感じる息苦しさ、そうした問題をカバーしつつ、顔を優しく包んでくれるマスクを目指し、昨年11月に誕生しました。生地の裁断から縫製、仕上げまでを日本の熟練の裁縫師が一つ一つ丁寧に仕立てた日本製マスク、消費者目線のリアルな声から誕生した横顔美人マスク、ビジュアル東京の「ムーンマスク 」をぜひお試しください。
【URL】 https://visualtokyomart.com/collections/moon-mask

【製 品 概 要】
■製 品 名 「プチお月様の福袋」
■価 格:3,400円(税込) → 次回使えるお福分けクーポン配布中!
■URL: https://visualtokyomart.com/
■中に不織布を重ねたり、付属のマスクゴムをご使用いただくことで、シーンに応じた使い分けができます。

■製 品 名 「ムーンマスク 」 (単品)
■価 格:1,800円(税込) → 次回使えるお福分けクーポン配布中!

【お得な期間をぜひお見逃しなく】
■2/7(日)まで、マスクが最大25%OFFで買えるSALE開催中!
■次回のお買い物に使えるお福分けクーポン配布中!

【VISUALTOKYOMART公式サイト】 https://visualtokyomart.com/
【マスク一覧ページ】 https://visualtokyomart.com/collections/all-masks
【minneサイト】 https://minne.com/@visualtokyo

【最新情報を定期的にお届け!】ビジュアル東京・公式SNS
●Facebook:https://www.facebook.com/VisualTokyoCom/
●instagram:https://www.instagram.com/visualtokyomart/
●Twitter:https://twitter.com/visualtokyomart

【株式会社ビジュアル東京 会社概要】
「TOKYOから美を世界へ発信する」をコンセプトに、「日本の暮らしや文化を楽しみながら知れる」ような商品の企画・デザイン・販売をしております。

会社名:株式会社ビジュアル東京
所在地:東京都渋谷区神宮前1−1−1
URL:https://visualtokyocom.com/
事業内容:デザイン・商品企画・ECサイト運営・海外進出コンサルティング