地鶏・銘柄鶏の生産者支援の為の特別価格がご提供

東京レストランツファクトリー株式会社のプレスリリース2021年 01月 14日

この度の緊急事態宣言の発令により、飲食店は、政府の時短要請に従い、営業時間を短縮しております。一般のスーパーでは流通していない希少な「地鶏・銘柄鶏」を取り扱う専門飲食店の営業時間短縮および営業自粛は、これら「地鶏・銘柄鶏」の生産者の方々に多大な影響を与えております。

すでに昨年より非常に厳しい状況が続く生産者様の方々に、少しでも流通量を増やせるよう今回「伊達鶏とはかた地どりのミールキット」と「鳥幸オリジナル焼台」セットを特別割引にてご提供させていただきます。

こちらの商品をご購入することで、新型コロナウイルスの影響で 行き場を失った地鶏・銘柄鶏とその生産者支援につながります。
小粋な音楽とワインをお供に、おうちで高級焼鳥を楽しみながら生産者支援につながれば幸いです。

2021年 01月 14日
ギフト グルメ お取り寄せ やきとり 家飲み