IT系オンライン展示会『IT&MARKETING EXPO2021 春』出展のご案内

インフラジスティックス・ジャパン株式会社のプレスリリース2021年 01月 13日

インフラジスティックス・ジャパンは、1/27(水)〜29日(金)にて開催される日本最大級のIT系オンライン展示会 「IT&MARKETING EXPO2021 春」に出展いたします。当社ブースでは、業務システム内のデータを可視化するダッシュボードを開発工数を抑えながら組み込める、組み込み型アナリティクスツール「Reveal」をご紹介します。

オンラインブース上ではサービスの概要について知って頂けるほか、 待機している担当者へ、オンラインチャットやZOOMを通じて気軽にご相談が可能となっております。来場はすべて【無料】となっております。ご都合のよろしいお時間にぜひ、お気軽にお立ち寄りください。

IT・通信[エンタープライズ]
2021年 01月 13日