家事代行サービス インターネット予約システムをリリース。いつでもご予約が可能となりました。

株式会社 横浜セイビのプレスリリース2021年 01月 13日

ステイホームで、在宅ワークをしないといけない、
ダブルワークで、集中出来ない時は、コピエの家事代行サービスをご用命ください。

お気軽に、インターネット予約システムで予約が可能となりました。

弊社営業時間外でも、パソコンやスマホからでも、予約することが可能です。

金額:9,800円(税込・スタッフ1名対応)

スポットサービスプランは、買物・掃除・料理などの家事、お子様の送迎、お庭の水やり、小家具の移動、家事代行サービスにおける水周りの清掃など、日常生活で、スポットで対応してほしいさまざまなサービスに対応するものです。詳細は、家事代行サービスのコピエのホームページをご覧ください。

予約可能エリア:横浜市 戸塚区、泉区、栄区、港南区、磯子区、金沢区、瀬谷区、旭区、保土ヶ谷区、南区、中区、西区、神奈川区、港北区、鶴見区
休日のご利用:土・日・祝日は休日扱いとなり、20%の割増料金となります
年末年始:12月28日~ 1月4日は、35%の割増料金となります
夏季休暇: 8月12日~8月15日は、35%の割増料金となります
ご予約変更:予約内容のご変更は、サービス予定日の1営業日前の17時までです。
それ以降はキャンセルとなり、サービス料金は全額お支払いいただきますのでご注意ください。

運営会社の横浜セイビは、かながわSDGsパートナー、横浜市SDGs認証制度Y-SDGs に認定しております。
弊社の新型コロナウィルス感染予防については、家事代行サービスのコピエのホームページをご覧ください。

運営会社:
株式会社 横浜セイビ
スマイルサポート事業部(家事代行サービスのコピエ)
TEL:0120-957-757(営業時間 8:30~17:30 土日・祝休み)
本社:横浜市戸塚区汲沢町1161-1 石井ビル1階(戸塚警察署近く)
ホームページ https://www.copier.jp/

2021年 01月 13日
料理 家事代行サービス 横浜 コピエ 片付けられない 横浜セイビ