~ だれでも いつでも どこでも 壁打ち練習ができる ~ バドミントン壁打ち練習器『AnyX(エニックス)2.0』 発売開始

D&Dスポーツのプレスリリース2021年 01月 09日

弊社では1月11日よりバドミントン壁打ち練習器 AnyX(エニックス)2.0の販売を開始致します。
本製品は気軽に壁打ち練習が出来るバドミントントレーニングアイテムとして、ご好評を頂いておりますAnyXの後継商品となります。新たに高密度素材を採用、より安定した反発性と耐久性がアップしました。伸縮素材を使用しているためシャトルの反発音が殆ど無く、練習場所を選ばずに壁打ちトレーニングが可能となります。

製品特長
・軽量なため、カーテンレール等に吊り下げる事が出来ます。
・従来の打ち練習はどうしても反発音が発生し、練習場所が限られてしまう難点がありました。本製品は伸縮素材を使用しておりますので反発音が無く、室内での練習も安心です。
・ウェイトを追加する事により、シャトルの跳ね返り方を調節できます(ウェイトホルダー付属)。

・ケース収納時は約43センチとコンパクト。持ち運びも楽々です。

※実用新案登録済

商品内容
AnyX2.0本体、吊り下げ用フックx2、ウェイトホルダーx2、取扱説明書、収納ケース

価格は8,800円(税込)、販売は弊社HP等を通じて行います。

・お問合せ先
D&Dスポーツ
神奈川県横浜市都筑区見花山1-30-3F
電話:050-6872-4032