0円から取り組めるマーケティング手法を紹介するメディア「POSMA」をローンチ

株式会社ポストメディアのプレスリリース2021年 01月 07日

総合広告代理店・株式会社ポストメディア(所在:東京都港区元赤坂1-2-5赤坂見附アネックス9F)は、0円から取り組めるマーケティング手法を紹介するメディア「POSMA(https://blog.post-media.co.jp/)」をローンチしました。
市場の変化とともに、企業にとってマーケティング活動はなくてはならないものとなりました。
しかし、資金やリソースに課題を抱えている企業は多く、十分に取り組むことができていな現状があります。
「POSMA」では自社で手軽に取り組めるマーケティング手法をわかりやすくご紹介をしています。

【運営会社】
株式会社ポストメディア:https://post-media.co.jp/
総合広告代理店としてメディア事業・広告PR事業・コンテンツ事業を行っています。
「0円プロモーション」を展開し、次世代の広告サービスで中小企業を中心に支援しています。
【運営メディア】
POSMA:https://blog.post-media.co.jp/
企業実録:http://jitsuroku.com/

広告・マーケティング