業界初!SDGsに特化したクラウドファンディング「SDGsクラファン」スタート!

一般社団法人パートナーズ 経営者倶楽部のプレスリリース2020年 12月 30日

一般社団法人パートナーズ経営者倶楽部(本社:東京都千代田区大手町、代表取締役:中山尚枝)は、SDGsの17項目から選べる、SDGs活動を応援するためのクラウドファンディング「SDGsクラファン」を2020年12月より、リリースいたしました。SDGsに取り組みたいとお考えの企業さま、自事業の問題解決や強みを生かしての取り組みを提案していきます。

◆クラウドファンディングを通してSDGsをもっと身近に、もっと多くの人に!
私たちはSDGsの持続可能な開発目標に基づいた17項目の目標に則り、様々なプロジェクトを取り上げていきます。それは貧困問題から環境保護に関する問題などSDGsに関わる活動や事業、商品など多岐に渡ります。

またこのSDGsクラファンがキッカケでSDGsに興味を持って下さる方が増えたらそれはとても素晴らしいことです。私たちはそんな方々と一緒にSDGs活動をサポートし、目標達成に向けて歩んでいきたいと考えています。

SDGsクラファン:https://www.sdgscrafun.jp/
SDGsクラファンとは:https://www.sdgscrafun.jp/pages/about

2020年 12月 30日
社会貢献 支援 フェアトレード クラウドファンディング SDGs