【住まいを見直すなら 今こそその時!】『新春おうちの相談会』開催 豊かで安心できる暮らしをご提案いたします

株式会社デンヒチのプレスリリース2021年 01月 05日

株式会社デンヒチ(本社:北九州市八幡西区/代表取締役社長:吉田信一郎)は、2021年1月23日(土)・24日(日)の2日間、TOTO北九州ショールーム(北九州市小倉北区)において『新春おうちの相談会』を開催いたします。

昨今、新型コロナウイルスの感染拡大の影響などから、働き方改革の推進によりテレワークが増え、消費者の暮らし方、住まいに求める設備が大きく変化してきております。本相談会では、最新の水まわり機器を中心に「おうち時間」を充実させるガーデンルームやウッドデッキなどのエクステリア商品も展示予定です。また、「新しい生活様式」のもと、どのような設備が有効なのか、住まいを見直したい、機能が優れた、安心が得られる、空間づくりのご相談に、地域の建築業者・リフォームのプロがお応えします。

『快適な住まいづくり』を提供する企業として、「住まい手の幸せ」と「支える人の幸せ」を叶えることが私たちのデンヒチの使命であります。消費者の住まいに求めるニーズに応えるとともに、地域の建築業者・リフォーム店などプロユーザー様の顧客創造・OB客様のリピート受注につながる営業活動のご支援に務めるべく、本相談会を開催するに至りました。新型コロナウイルス感染拡大防止を考慮し、事前予約制を推進しております。来場される皆様におかれましては、何卒ご理解・ご協力を賜りますようお願い申し上げます。

『新春おうちの相談会 ㏌ 小倉2021』
■開催日時/2021年1月23日(土)10:00~17:00 1月24日(日)10:00~17:00
■会  場/TOTO北九州ショールーム(北九州市小倉北区中島2-1-1)
■出展企業/住宅設備メーカー・建築業者・リフォーム店 約30社