【かき小屋】がんがん焼きで牡蠣食べ放題! THE BBQ BEACH in TOYOSU で2021年2月末まで期間限定開催中

株式会社 デジサーフのプレスリリース2021年 01月 01日

バーベキューの楽しみを「もっと身近に、簡単に」実現するためのバーベキュープラットホームサービス『デジキュー』を提供する株式会社デジサーフ(本社:神奈川県藤沢市、代表取締役社長:高橋佳伸)は、2021年2月末までの期間限定で「THE BBQ BEACH in TOYOSU(東京都江東区)」にて「カキのガンガン焼き」ほか海鮮メニューの提供を開始しました。

◆漁師直伝〈がんがん焼き〉で牡蠣をたっぷり召し上がれ
缶に入れて蒸しあげることでぷりっぷりのカキ(牡蠣)が楽しめます。
蒸すことで殻から身がはがれやすくなり、簡単に味わえる冬ならではの味覚を堪能できます。

【食べ放題】
・90分がんがん焼き食べ放題  大人:3,480円 小学生:1,980円 小学生未満:無料
・60分がんがん焼き食べ放題  大人:2,980円 小学生:1,680円 小学生未満:無料
【がんがん焼き単品】
・がんがん焼き単品(1kg 8~10個入り):1,500円  ※炭代 小学生以上:300円(バーベキュー・牡蠣食べ放題ご利用の方は無料)

◆豊洲市場仲卸直送シーフード・飲み放題も
がんがん焼きと一緒に味わえる豊洲市場仲卸直送活カキ・活サザエ・殻付き活ホタテなどのシーフードも販売中。海鮮にピッタリの日本酒も加わった充実の飲み放題メニューもあるので、ちょっとした新年会気分も味わえそうです。

◆会場は寒さ対策も万全
冬はビニールの横幕と炭火コンロで防風・防寒対策をしています。
横幕の内側は磯の香りでいっぱいになりそうです!

◆THE BBQ BEACH in スポル品川大井町でも開催
大井町駅徒歩5分 スポル品川大井町内のTHE BBQ BEACHでも
カキのがんがん焼きとシーフードを提供開始しました。(食べ放題はありません)こちらも豊洲同様、ビニールの横幕で防風・防寒対策のうえ開催いたします。

株式会社デジサーフ 広報担当
TEL:0466-53-4793 / E-mail:pr@digisurf.co.jp

ホテル・レジャー
2021年 01月 01日