プラセンタ原料メーカー、月額4980円のサブスクエステ開始

バイオアンチエイジング株式会社のプレスリリース2020年 12月 25日

プラセンタ原料メーカー バイオアンチエイジング株式会社は、2020年12月20日 発酵プラセンタ美容液を自宅で贅沢に使える「サブスクフェイシャルエステサービス」の提供を開始した。

エイジングケアの新しい形「定額フェイシャルエステ誕生」

サブスクエステのコース内容は次のシンプルケア2種。発酵・熟成国産馬プラセンタ美容液120mlが毎月届く「毎日エステ」コース(税込4980円)と同美容液220mlが毎月届く「プレミアムエステ」コース(税込7000円)。

「高い美容液を大事に大事に少しずつ使っているが、本当に自分に合っているかわからない」というお客様の声から生まれたサービスだ。
一般的なプラセンタ美容液使用量(約30ml)の3倍以上の量を贅沢に、しかも定額で提供できる。これは原料メーカーならではの強みだ。

対象は35~50代の女性。登録すると自動で毎月商品が届くので購入の手間もかからない。現代の、家庭と仕事の両立に忙しい女性を応援するサービスだ。また、昨今の外出がままならない状況下においては、この年代に限らず、なくてはならないサービスとも言えるだろう。ストレスなくスキンケアを続けてもらいたいというプラセンタ原料メーカーの思いが詰まったサービスだ。

【バイオアンチエイジング株式会社について】
〒103-0027 東京都中央区日本橋3-15-6

Tel:03-6262-6321
(コロナ禍で在宅勤務のため、メールでご連絡頂けると幸甚です)