「貸付型」のクラウドファンドサービス「ポケットファンディング」日本保証との業務提携契約を締結

株式会社財全グループのプレスリリース2020年 12月 22日

株式会社財全GROUP(本社:沖縄県浦添市 代表取締役:池田盛作)の子会社である、ソーシャルバンクZAIZEN株式会社(以下「当社」といいます。本社:沖縄県浦添市 代表取締役:松森敦)は、株式会社日本保証(本社:東京都港区 / 代表取締役:熱田 龍一 / 以下、日本保証)とグループ各社(株式会社財全ソリューション、株式会社ビジネスアシスト)が行う事業者向けの貸付にかかる保証業務の提携行いました。

当社は、沖縄発の貸付型クラウドファンディングサービス「Pocket Funding(ポケットファンディング)」を運営しており、リゾートエリアとして国内屈指の沖縄の不動産開発や、軍用地を担保にした沖縄ならではのファンドや地方創生、コロナ禍による業務支援ファンドなど多種多様のソーシャルレンディングを扱っています。

株式会社日本保証との保証業務提携は、投資家様に安心して投資していただける条件の一つとなります。

投資家登録はこちらから https://pocket-funding.jp/

金融
2020年 12月 22日
クラウドファンディング ソーシャルレンディング 投資初心者 貸付型 ポケットファンディング