「必勝だるま色紙」の転送キットとのセット販売を開始

太美工芸株式会社のプレスリリース2020年 12月 16日

太美工芸株式会社はコロナ禍で頑張る受験生を応援するべく、弊社商品の「必勝だるま色紙」の『転送キットとのセット販売を開始』しました。「必勝だるま色紙」はだるまが中央に描かれており、善光寺東海別院で合格祈願のご祈祷いただいた縁起物の色紙です。目標を書いたり、応援の言葉を寄せ書きにしたりして、掲げて願いを叶える商品です。今回セット販売を開始した転送キットは、接触機会を減らす為に、帰省も遠慮されている方に向けて、転送用デザイン封筒などをセットにしたものです。離れていても応援の気持ちは伝えたい。このような気持ちに応えます。「必勝だるま色紙」を活用した受験生の応援を通じて、受験生やご家族を始めとした、周りの方々とのコミュニケーションのきっかけづくりの一助になれればとの想いで販売いたしました。コロナ禍における地域企業の新たな取り組みとして取材いただけますと幸いです。

インテリア・雑貨
2020年 12月 16日