OUTDOOR PRODUCTS CAMP GEARシリーズ “GO TO OUTDOORセット(数量限定)” 12月19日(土)より ジーンズメイト公式通販サイトにて先行販売開始

株式会社ジーンズメイトのプレスリリース2020年 12月 15日

株式会社ジーンズメイト(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:冨澤茂、以下ジーンズメイト)は、『OUTDOOR PRODUCTS(アウトドアプロダクツ)』CAMP GEARシリーズの“GO TO OUTDOORセット”を数量限定にて12月19日(土)よりジーンズメイト公式通販サイトにて先行販売することをお知らせいたします。
■“GO TO OUTDOOR”セットについて
これまでアウトドアプロダクツでは、バッグやアパレルアイテム中心のラインナップでしたが、アウトドアプロダクツのブランドのモットーにもある「軽量、シンプル、頑丈な商品をリーズナブルな価格で」+「本格的な機能性」をコンセプトとしたCAMP GEARシリーズを今秋よりスタートいたしました。
今回は、キャンプをこれから始める人にもスターターキットとしておススメのセットを、年末限定企画として限定100セットのみ特別価格にてご用意いたしました。
アウトドアプロダクツの“GO TO OUTDOORセット”をこの機会に手に入れて、春からのCAMP LIFEをお楽しみください。
■GO TO OUTDOORセット内容
Aセット(限定50):ワンタッチテント、タープ、スウィベルチェア
3点セット通常価格 20,400円+税 ⇒ 12,000円+税
Bセット(限定50):ワンタッチテント、アルミテーブル、フォールディングチェア×2脚
4点セット通常価格 20,400円+税 ⇒ 10,000円+税
■上記セットに含まれる単品アイテム紹介
・ワンタッチテント:通常価格¥7,800+税
1人でも設営が可能なワンタッチテントは女性でも簡単に組み立てることができます。手軽に取り扱いができつつ、対水圧などの機能性も充分なことからデイキャンプから公園などでの使用など幅広く活躍します。さらに、コンパクトに収納ができるので、防災用として備えておくこともできます。
・コンパクトタープ:通常価格5,800+税
一般的なタープはヘキサゴンタイプ(6角形)が主流ですが、へプタゴンタイプ(7角形)にすることで張り方の自由度が上がり、対水圧も1,500mmと充分な機能性も兼ね備えた、ファミリーにもソロにも活躍の商品に仕上がっています。
・スウィベルチェア:6,800+税
折りたたみ式のコンパクトサイズで軽量ながらも、背もたれの角度にこだわって設計しました。長時間座っていても疲れにくく、アウトドアシーンだけでなく野外フェスや自宅での利用にもおすすめです。さらに、360度回転する仕様になっているので座ったままの作業もスムーズです。12月下旬に専用チェアカバーも登場予定です。
・アルミテーブル:5,800+税
折りたたみ式なので収納に場所を取らず、持ち運びしやすい仕様になっています。4人家族での食事が可能な幅広タイプで、自宅やオフィスなどでの作業台としても 場所を選ばずご利用いただくことができます。
・フォールディングチェア
折りたたみ式で持ち運びしやすい軽量設計となっています。背もたれの背面にはメッシュポケットがついているのでちょっとした物を収納することができます。コンパクトサイズなのでアウトドアシーンだけではなく、運動会や野外フェスなどでの使用にもおすすめです。
JM公式ECサイト→ https://estore.jeansmate.co.jp/feature/detail?pr_id=440
 OD公式ECサイト→ https://www.outdoorproducts.jp/
※OUTDOOR PRODUCTS公式ECサイトのみ予約販売開始となります。

■OUTDOOR PRODUCTS(アウトドアプロダクツ)とは
1973年、アルトシュール兄弟が「OUTDOOR PRODUCTS(アウトドアプロダクツ)」を創業。「軽量、シンプル、頑丈な商品をリーズナブルな価格で」をブランドのモットーとし、機能性だけでなく、シンプルなデザインにファッション性をプラスしたカジュアルなデイリーウェアやバッグ、雑貨などが人気のブランド。中でもコーデュラ®ナイロン生地を使った“452U”というモデルは「デイパックの代名詞」とも言われている。

ファッション
2020年 12月 15日
アウトドア 数量限定 キャンプ ジーンズメイト アウトドアプロダクツ