ガーゼの常識を覆す。宙に浮くような軽やかさのブランケット&ピローカバーが新登場!アタラシイものや体験の応援購入サービス「Makuake(マクアケ)」にて先行予約販売を開始!

株式会社成願のプレスリリース2020年 12月 10日

◆さらりと年中使える。軽く柔らかなガーゼで空気をまとうような快適な睡眠を

本日12月10日(木)より、アタラシイものや体験の応援購入サービス「Makuake(マクアケ)」で、
創業74年、ガーゼ織りを得意とする老舗の国内泉州タオルメーカー「成願(じょうがん)」が、さらっと軽くまとえる、とっておきの3重ガーゼケット&ピローカバーを製作し、マクアケ先行販売、限定価格で販売致します!日常生活をもっと軽やかになること間違いなし!

◆アタラシイものや体験の応援購入サービス「Makuake(マクアケ)」にて先行予約販売!
掛けている布団やケットが重く寝苦しい…、ちょっとした冷え対策に使いたい…、睡眠中体に掛けているものを蹴飛ばしてしまう…、そのような日常でよくあるお悩みをもつあなたにぴったり!

『3重織ゼロガーゼ』は薄手で軽く、さらりと掛けられるので、快適な使い心地が実感いただけます。

洗濯機で楽々丸洗い!!気分も体感も軽やかに、無重力の空間へあなたをお連れ致します!!

・タイトル:薄手で軽い掛け心地。サラリと空気をまとう、無重力ガーゼケット&ピローカバー
・開催期間:2020年12月10日(木)〜 2021年1月10日(日)18:00まで
・プロジェクトページ:https://www.makuake.com/project/mujuryoku-gauze/
・プロジェクト実行者:株式会社成願(https://www.jogan.co.jp/

◆肌触りはソフトなのにしっかり丈夫。肌になじみ、手放せない風合いへ。
使うほどうっとり!!国内自社仕立ての最愛ガーゼ。

◆ピローカバーは簡単1秒装着!!ストレッチがきいているのでご自身の枕を入れるだけで楽ちん!!

◆程よい薄手素材で四季ごとに心地良く
当社ガーゼ商品は、冬にも肌布団としてもご使用いただけ、年中ご使用できます。

◆弊社一般ガーゼ製品の約3.1倍の通気性!!
いつでも清潔に汗や水分を素早くたっぷり吸水し、素早く乾くので、気軽に洗濯できる!

■成願公式ラインアカウントも新規開設!
【株式会社成願HP】→https://www.jogan.co.jp/
【最新情報を定期的にお届け!】株式会社成願公式SNS
●Facebook:https://www.facebook.com/jogan.towel
●Twitter:https://twitter.com/jogan93347557