日本初・5色の彩りをまとった個性的で華やかな“映えるパンケーキミックス“

41パーソン株式会社のプレスリリース2020年 12月 09日

北海道産の小麦粉と天然着色料を使用し、素材・味・見た目にもこだわったカラーパンケーキミックス粉、
HappyColorPancakeMix(ハッピーカラーパンケーキミックス)を2020年12月15日に発売いたします。

ステイホームが定着し外食に足が向かない昨今、おうち時間を楽しく過ごせる明るい5色のカラフルパンケーキが簡単に作れ、会話も弾みます。
パンケーキミックスはレシピも豊富なのでアレンジひとつでお食事にもおやつにも。卵・乳製品アレルギーの方もおいしくお召し上がりいただけます。

オリジナルギフトBOXもご用意いたしましたので、今までお家やお店で食べるモノだったパンケーキが、ご家族やご友人、巣ごもり中のあの人やこれから仲良くなりたいあの人への、気の利いたおしゃれなギフトとして喜ばれる、人と人を繋ぐアイテムとして活躍します。

2020年 12月 09日
ギフト パンケーキ 北海道 カラフル おうち時間