ユニセックスブランド「MARGINAL MAN」と フランス人アーティストNicolas Faradeの初コラボレーションによるホリデーコレクションをリリース

株式会社スタニングルアーのプレスリリース2020年 12月 09日

新しい視点のUNISEXスタイルをコンセプトに掲げるアパレルブランド「MARGINAL MAN」(マージナルマン)とモノクロイラストレーション、写真、出版などのメディアを横断して活躍しているフランス人アーティスト「Nicolas Farade」(ニコラス・ファラデ)による初めてのコラボレーションが実現した。

Nicolasの多々ある作品の中から選ばれた”Organic matter”は、「自分自身への探求、発見」がテーマであり、今一度自分と向き合い、自分の好きなもの、楽しいことを見つけ、前向きに過ごそう!という両者の願いが込められている。

<商品概要>
12月11日(金)21:00-に「MARGINAL MAN online shop(https://stun-l.com/marginalman/)」にて販売

・Nicolas Farade edition SWEAT SHIRT
¥16,000 +税