【2021年2月限定・緊急企画!】 TALL TREE.髙木美樹があなたの動物病院サロンに出張訪問! シャンプー、カット、接客…何でも教えます!

株式会社QIXのプレスリリース2020年 12月 09日

株式会社QIX(所在地:東京都町田市、代表取締役:生田目康道)は、2021年2月にTALL TREE.オーナーグルーマー髙木美樹による動物病院併設サロン出張訪問サービスを実施いたします。
当サービスは、TALL TREE.オーナーグルーマー・髙木美樹が動物病院に直接訪問し、シャンプーやカットなどの実技面から接客まで、院内セミナーはもちろん直接指導を行い、動物病院サロン様のお悩みを解決いたします。
 「オンラインセミナーでは物足りない」「実際の作業工程が見たい」「普段のカットを見てほしい」そんな動物病院併設サロン様におすすめのサービスです。
 株式会社QIXでは、今後もトリマー様にお役立ていただけるセミナーを開催していく予定です。セミナー情報は、QIXのセミナーページ、またはFacebookよりご確認いただけます。

【実施例】
● 院内セミナー
● ベイジング指導
● 毛玉・アンダーコート処理
● カット指導、実演
● 接客指導
…などなんでもご相談下さい!

【対象】動物病院併設サロン

【対応エリア】東京・神奈川

【実施期間】2021年2月
※お問い合わせ専用フォーム記載の実施可能日から第二希望までご選択ください
※ご希望の日程に添えない場合もございます

【実施時間】1日4時間(2日間まで対応可)
※時間帯応相談

【料金】要見積もり
※下記専用フォームよりお問い合わせください。
※交通・宿泊費は別途頂戴致します

■講師
髙木 美樹氏:「TALL TREE.」オーナーグルーマー
滋賀県彦根市にあるトリミングサロン「TALL TREE.」のオーナーグルーマー。アメリカ留学時に「犬に負担をかけずに短時間で仕上げる」ことを目的としたスピーディーなトリミングに感銘を受け、現地で技術を身に着ける。帰国後、日本の犬に合うかわいいスタイルを短時間で仕上げる独自のスピードトリミング® を考案し人気を博す。海外のコンテストにも積極的に参加し、Groom Expo やSuperzoo を含むさまざまなコンテストで数々の賞を受賞。日本やアジア諸国で、コンテストジャッジとしてのキャリアも持つ。

■お問い合わせ・お申込み
下記専用フォームよりご連絡ください。担当より折り返しご連絡させていただきます。

■株式会社QIXとは
商品、動物医療、美容、情報、IT、出版などに関わる全ての領域で、QAL(Quality of Animal Life)を高めるために必要とされているモノやサービスを産み出す企業です。
QIX:Quest for Integrated Experience
ペットと飼主さんの生活や体験する人生をもっと豊かで快適なものにしたい。

株式会社QIXのホームページ: https://www.qix.co.jp/
株式会社QIXのFacebookアカウント(AFLOAT DOG):https://www.facebook.com/AFLOATDOG

社名  :株式会社QIX (キックス)
設立  :2009年11月25日