壱城あずさプロデュースジュエリーブランド「S-pin(読み:スピン)」第一弾商品 発表・発売

株式会社エフエム富士のプレスリリース2020年 12月 08日

株式会社エフエム富士(所在地:山梨県甲府市川田町アリア105、代表取締役:髙木郁夫)は、自社で運営するECサイト「FM FUJI SHOP」で、元宝塚歌劇団で同社の番組パーソナリティーも務める「壱城あずさ」による初のプロデュースジュエリーブランド「S-pin(読み:スピン)」の第一弾商品(全10アイテム)の発表・発売を致します。
第一弾商品は『星』をコンセプトに、「大人っぽく」「上品に」「かっこよく」そして「ワンランク上の女性」をテーマにデザイン し、着ける人の魅力を引き立てます。

発売日:2020年12月8日(火) / FM FUJI SHOP URL:https://fujifair.com/

【S-pin(読み:スピン)ブランド概要】
ファンの方から親しまれている壱城あずさの愛称「Shiiran」のSを頭文字に、どんな時も寄り添えるブランドでありたいとの思いから「静」と「動」対照的な2つの意味を込め誕生。
静:『紡ぐ』未来に紡ぎたいという思い
動:『回転』ガッツ(情熱)を加え、美しく勢いのあるSpinにしていきたいという願い

【壱城あずさプロフィール】
宝塚歌劇団89期生。2013年~2017年